ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ |
|
ГЛАВНАЯ |
Питание учащихся МАОУ СОШ№6 им. С.Т. Куцева осуществлять в школьном пищеблоке полного цикла в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций №МР 2.4.0179-20 от 18 мая 2020 г. В соответствии с планом мероприятий по организации питания школьников в МАОУ СОШ № 6 им. С.Т. Куцева, была организована бракеражная комиссия в состав которой вошли: Галушка С.Н., ответственная по питанию; Колесникова О.В. – школьная медсестра, Степко Н.В. - заведующая столовой, Скорик О.П. - заместитель директора по УВР, Шендрик Л.А.- повар, Куземченко Е.В. - медсестра. Комиссия ежедневно проводит бракераж готовой продукции. В школе изданы приказы об организации питания: 1-4 классы; 5-11 классы; детей с ОВЗ и инвалидов. Был разработан график питания школьников по сменам и дежурство педагогов во время перемен в столовой. Кроме того оборудован уголок потребителя в котором ежедневно вывешивалось новое меню и всегда имеется цикличное меню
|
Формы для обратной связи по вопросам питания | |
ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКТОВ | |
ДОКУМЕНТЫ | |
ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ | |
МЕНЮ | |
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ | |
FOOD | |
ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ | |
МЕРОПРИЯТИЯ | |
ФОТОАЛЬБОМ | |
ЭТО ИНТЕРЕСНО | |
ВЫХОД НА ШКОЛЬНЫЙ САЙТ |
|