ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

ГЛАВНАЯ

Питание учащихся МАОУ СОШ№6 им. С.Т. Куцева осуществлять в школьном пищеблоке полного цикла в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций №МР 2.4.0179-20 от 18 мая 2020 г.

В соответствии с планом мероприятий по организации питания школьников в МАОУ СОШ № 6 им. С.Т. Куцева, была организована бракеражная комиссия в состав которой вошли: Галушка С.Н., ответственная по питанию;  Колесникова О.В. – школьная медсестра, Степко Н.В. - заведующая столовой, Скорик О.П. - заместитель директора по УВР, Шендрик Л.А.- повар, Куземченко Е.В. - медсестра. Комиссия ежедневно проводит бракераж готовой продукции.

В школе изданы приказы об организации питания:

1-4 классы;

5-11 классы;

детей с ОВЗ и инвалидов.

      Был разработан график питания школьников по сменам и дежурство педагогов во время перемен в столовой. Кроме того оборудован уголок потребителя в котором ежедневно вывешивалось новое меню и всегда имеется цикличное меню

 

 

Формы для обратной связи по вопросам питания

Информация об условиях организации питания

ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКТОВ
ДОКУМЕНТЫ
ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ
МЕНЮ
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ
FOOD
ГРАФИК  ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ
МЕРОПРИЯТИЯ
ФОТОАЛЬБОМ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ВЫХОД НА ШКОЛЬНЫЙ
САЙТ